我校举行南京航空航天大学第二十届研究生支教团培训启动仪式

作者:扶蓉发布时间:2018-03-20浏览次数:10

2018319日上午,南京航空航天大学第二十届研究生支教团培训启动仪式在我校北楼会议室举行。南航大团委张亚丽副书记和支教团的全体成员,吴爱民书记、教务处、学工处及部分支教团指导老师参加了会议。

  

吴爱民书记致欢迎辞,她表示一中对于国家支援西部工作一定给予最大支持,指导老师会尽自己的最大努力给予实习学生悉心指导,同时希望支教团成员学好专业知识的同时,增强教书育人的能力最终把自己的所学知识应用到西部支教的光荣任务中去,为那里的教育事业做出应有的贡献。

南航大团委张亚丽书记感谢一中支教团给学生提供了去西部前的培训实习的机会,同时表示前几届在南京一中培训实习的支教学生得到了当地教教育系统充分肯定,希望可以和南京一中初中长期合作,培养更多去西部支教的优秀人才。

教师代表杨大为老师代表所有指导老师表示一定严格要求学生,认真指导示范。南航大学生代表兰天皓同学发言,他表示将珍惜机会,努力学习好教书育人的本领。

  

最后,吴爱民书记和张亚丽副书记一起给指导教师颁发了聘书,并合影留念。